В баре не бывает мелочей

bar restoranaРабота любого предприятия начинается с выбора достойных партнеров. Поэтому очень важно найти для сотрудничества компанию, которая сможет наиболее полно удовлетворить ваши запросы и потребности и в дальнейшем всегда будет готова прийти вам на помощь…

Компания ”Радиус” представляет на российском рынке полный ассортимент профессионального оборудования и посуды для баров, гостиниц ресторанов. Идеи компании по оборудованию современного бара были представлены на ноябрьской выставке EQIPHOTEL .
Концепция барного предложения проста: весь спектр продукции – от стекла и украшений для коктейлей до профессионального технологического оборудования.
На рынке сейчас представлено множество известных мировых производителей стекла. Основным критерием при выборе посуды для бара является ее прочность и надежность без ущерба внешнему виду и дизайну. Частые и незапланированные закупки могут подорвать материальное положение даже самого успешного предприятия. Помимо финансовых расходов это еще и потеря времени. Бой стаканов и сколы краев доставляют много неприятностей, которых, впрочем, можно избежать.

Например, с помощью стаканов американской компании LIBBEY. Важной характеристикой этой компании является то, что она работает на рынке уже более 180 лет.
Продукция LIBBEY – это:

-профессиональное ударопрочное стекло;
-термообработка краев с целью защиты от сколов;
-специальная укрепленная ножка;
-пивные кружки различных форм и размеров, стаканы ”хай-болл” и ”олд фэшн”, стопки для крепких напитков, фужеры для вина, мартини и ”Маргариты”.
Стекло LIBBEY – это прекрасная возможность добавить интерес к напиткам за счет неординарного дизайна.
Сейчас снова входит в моду так называемое граненое стекло, и LIBBEY предлагает уникальную серию граненых стаканов Gibraltar, которые практически невозможно разбить. Эта серия уже заслужила признание баров и трактиров Москвы. Такой подход к барному стеклу – прямой путь к снижению затрат вашего бюджета. Продукция американской фирмы – это высочайшее качество по разумным ценам. Барменская Ассоциация России уже сделала свой выбор, а выбор профессионалов – лучшая реклама.
…В любом серьезном деле мелочей не бывает, и работа бармена тут не является исключением. С ним общается большое количество посетителей, он – лицо, а иногда и душа бара. Профессиональный бармен – залог успеха любого заведения. Но даже самому искусному мастеру не обойтись без таких необходимых вещей, как джиггер, дозатор, штопор, барменский нож.

В списке производителей представлены мировые имена:PIAZZA(Италия), GHIDINIИталия),LACOR (Испания), FRABOSK (Италия), CARLISLE (США). Такой большой выбор позволяет выдерживать широкий ценовой диапазон и удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.
Сегодня сложно представить коктейли без привычных трубочек, зонтиков и других украшений. Нельзя забывать и о таких мелочах, как пики для канапе, различные салфетки, подстаканники, зубочистки. В компании ”Радиус” всегда есть большой выбор необходимых мелочей производства немецкой фирмы PAP STAR.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *