Украшения для ресторана

aksessuar restoranРесторанный декор – важнейшая часть интерьера.
Здесь не бывает мелочей: миниатюрная фигурка дамы под зонтиком, стоящая на полке рядом со столиком, или часы в обрамлении переплетенных между собой сигар могут запомниться посетителю больше всего остального.

Выбор аксессуаров для ресторана, бара или кафе – дело тонкое. Здесь важно учесть, насколько декор будет соответствовать направленности заведения и его стилю. Например, рыбный ресторан лучше оформить в морском стиле. Здесь будут к месту модели старинных галеонов, зеркала, вставленные в центр спасательного круга, термометры в форме рыб. А для украшения спортивного бара подойдут фигуры спортсменов, а также настенные панно с атрибутами отдельных видов спорта: теннисными ракетками, мячиками, кубками.
Но аксессуары для ресторана – это не только дополнение к интерьеру, они несут большую функциональную и информационную нагрузку: штендеры, например, служат для того, чтобы посетитель мог узнать меню и цены, а вывески и указатели помогают сориентироваться в лабиринтах ресторана, бара или кафе. Поэтому при выборе предметов ресторанного декора необходимо учитывать “обе стороны медали“: и эстетическую, и функциональную.
“Деловая Русь“ помогает ресторанам подобрать все, что нужно для оформления помещения. Работа менеджеров компании с клиентами – серьезный процесс поиска оптимального варианта обстановки заведения, создания его уникальной атмосферы.
Обратившись сюда, клиент может выбрать необходимые для него аксессуары по каталогам, а затем посмотреть, как выглядят понравившиеся элементы декора в выставочном зале. Опытные дизайнеры дадут ему необходимый совет, помогут в выборе.
Ассортимент ресторанного декора, предлагаемый компанией, довольно разнообразен: здесь есть и старомодные игрушки, и старинные модели машин, мотоциклов, велосипедов – тема ретро сегодня пользуется большой популярностью. Также широко представлены аксессуары морской, спортивной и прочей тематики. Среди предлагаемого товара можно найти и вешалки для одежды с изображением рыбной ловли, и стойки для зонтов, декорированные якорями, и настенные панно с изображением кораблей.
Большим спросом пользуются различные декоративные указатели, вывески, настенные доски, штендеры. Все эти предметы несут информационную нагрузку и привлекают внимание посетителя. Поэтому “Деловая Русь“ предлагает своим клиентам широкий выбор подобной продукции.
О различных фигурах, стоящих у входа в ресторан, следует рассказать отдельно. Тематика здесь разнообразная – от поваров, официантов, дворецких, которые подойдут для самого широкого круга заведений, до музыкантов, пиратов, индейцев – в зависимости от направленности бара, кафе или ресторана. Благодаря таким фигурам, стоящим у входа, у потенциального посетителя сразу создается определенное настроение, располагающее к отдыху, и желание попробовать вкусную кухню.
Компания обновляет свой ассортимент примерно раз в три месяца, ориентируясь на потребности покупателей. Товары, которые больше других пользуются спросом, привозятся снова, появляются и интересные новинки. Но все они по-настоящему уникальные изделия, решенные в оригинальном стиле и выполненные с применением ручной работы. “Деловая Русь“ позаботилась не только о высоком стандарте качества аксессуаров для ресторанов, но и о том, чтобы их ассортимент мог удовлетворить запросы любого клиента вне зависимости от его финансовых возможностей.
Компания постаралась учесть и требования к аксессуарам для ресторанов, кафе или баров, диктуемые масштабами заведения. Широкий диапазон размеров ресторанного декора – от миниатюрных до внушительных – позволяет подобрать то, что нужно и крохотному кафе, и большому ресторану.
Для удобства клиента в “Деловой Руси“ постарались предусмотреть все: два оперативных склада компании максимально приближены к выставочным залам, и как только заказ сделан, его незамедлительно доставляют по месту назначения. При этом компания “Деловая Русь“ заботится о том, чтобы весь товар дошел до заказчика в лучшем виде. Здесь стараются максимально удовлетворить запросы клиента и с предельным вниманием относятся к его пожеланиям.