Технологии современного ресторанного бизнеса

“Союзагрокомплект”: технологии современного бизнеса

restoran biznessРынок товаров и услуг для ресторанов не стоит на месте. Он меняется и развивается вместе с клиентами, подстраивается под их требования и сам служит проводником новых идей и технологий. Компании, предлагающие комплексные услуги для ресторанов, стараются охватить как можно большую часть ресторанной жизни. Одним удается стать для рестораторов главным помощником в их бизнесе и научиться искать решения всех ключевых вопросов в жизни заведения, другие ограничивают свою деятельность только каким-то одним направлением или совсем сходят с дистанции, не успевая за быстрым темпом все возрастающих запросов клиентов.

За более чем десятилетний срок работы на российском рынке компания “Союзагрокомплект” смогла завоевать доверие клиентов, уважение конкурентов и занять достойное место среди компаний данного профиля. Как десять лет назад, так и сейчас фирма в расчете на конъюнктуру рынка предлагает современное решение актуальных вопросов.
Свою деятельность “Союзагрокомплект” начинал с поставок хлебопекарного оборудования импортного и отечественного производства, а затем в соответствии с требованиями рынка стал постепенно расширять направления деятельности за счет появления в ассортименте фирмы технологического оборудования для предприятий общественного питания. Естественный вопрос о гарантийном обслуживании поставляемой профессиональной техники сейчас также успешно решается силами компании. А не так давно появилось еще одно новшество, заинтересовавшее многих рестораторов и технически, и экономически: покупка, восстановление и продажа оборудования “сэконд хэнд”, а также его замена ≈ в этом случае новая техника по желанию клиента поставляется в счет отданной. Фирма “Союзагрокомплект” осуществляет поставки комплектующих из-за границы и ремонт любого профессионального кухонного оборудования, в том числе и от других дистрибьюторов. Группа сервиса осуществляет доставку оборудования, выполняет монтажные и пусконаладочные работы, проводит консультации по технологическим вопросам и обучение специалистов.
“Союзагрокомплект” сегодня может предложить вниманию своих клиентов как импортное, так и хорошо зарекомендовавшее себя отечественное оборудование, что позволяет им сделать наиболее рациональный выбор и добиться оптимального соотношения цены и качества. Компания является эксклюзивным дистрибьютором ряда известных торговых марок: тепловые и холодильные витрины Gayc (Испания), конвекционные печи малой и средней производительности Gierre (Италия), кухонные миксеры Kenwood (Англия), электрофритюрницы Fri-Fri (Швейцария), автоматические кофейные машины Jura (Швейцария). Кстати, начав работать с кофеварочной техникой, фирма более серьезно занялась новым для себя кофейным направлением: теперь помимо оборудования она осуществляет поставки кофе, расходных материалов, представляет для кофе-шопов и кофеен специальную посуду и аксессуары.
Следующим шагом компании “Союзагрокомплект” на пути к клиенту стала организация собственного производства барных стоек, мебели для кафе и ресторанов, столов для администрации предприятий общественного питания, отелей, парикмахерских, аптек, офисов. В фирме работают высокопрофессиональные дизайнеры, которые по заказу клиента разрабатывают уникальные модели. Как такового серийного производства здесь нет, вся мебель изготавливается в эксклюзивном варианте.
В последнее время в ассортименте компании появились посуда, инвентарь, кондитерские аксессуары для профессиональной кухни. В частности, большим интересом пользуется красивая качественная кофейная посуда, спрос на которую растет вместе с популярностью всевозможных кофейных заведений. Также здесь представлена профессиональная фарфоровая посуда Churchill (Англия), Alford (Венгрия).

А легкая, компактная, ударопрочная посуда из прессованного стекла Bormioli Rocco (Италия) и Libbey (США) прекрасно отвечает требованиям любых кафе, закусочных, баров и ресторанов. Столовые приборы Oneida (США), ножи Arcos (Испания), посуда из нержавеющей стали Boukgeat (Франция) и Lacor (Испания) станут украшением любой кухни и прослужат долго. В ближайшее время появится посуда и для японских ресторанов.
Что отличает “Союзагрокомплект” от конкурентов? Главное отличие ≈ широкий спектр услуг, которые компания может предложить клиентам в соответствии с их запросами и возможностями. В настоящий момент в компании работает группа, которая разрабатывает технологический проект стопроцентной готовности с предоставлением полного комплекта оборудования и гарантийного обслуживания. Также планируется организовать собственную группу по вопросам архитектурно-планировочного проектирования, в том числе и инженерии (электричество, теплоснабжение, водопровод, канализация).
Время диктует свои законы. Именно поэтому компания “Союзагрокомплект” находится в непрерывном развитии ≈ все новое и интересное, появляющееся в мире оборудования, тут же доносится до клиента через каталоги компании, выставочные залы, средства массовой информации и т.д. Последним новшеством стали дисконтные карты для постоянных клиентов, по которым предоставляются скидки до 20 процентов. Максимум услуг и удобств в одном месте ≈ вот лозунг компании “Союзагрокомплект”!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *