Светские новости

 

Уже в четвертый раз Алек и Ким скандалят публично, не стесняясь поранить чувства даже собственной 5-летней дочери с экзотическим именем Ирландия. Свидетели последней бури говорят, что Алек кричал на 47-летнюю жену прямо на улице перед рестораном.

Через пару минут Ким вскочила в машину и уехала. Еще через минуту Алек обнаружил себя в окружении папарацци и уличных зевак. Вернувшись домой, Ким позвонила своему адвокату и принялась советоваться по поводу предстоящего развода: “У Алека часто случаются припадки необоснованной ярости, я не представляю, как можно с ним дальше жить. Боюсь, его пороки неизлечимы”.

Уитни Хьюстон и Бобби Брауна лечили, лечили, да не вылечили

gollivud zvezdyПопытки Уитни Хьюстон сказать твердое “нет” кокаину не увенчались успехом. На открытии модного Ocean Club на Багамах Уитни Хьюстон и ее муж Бобби Браун вели себя крайне неадекватно. Скандалисты овладели микрофоном, высказав в него все свои соображения и по поводу шоу, и по поводу бизнеса, причем в самой грубой форме. Затем Уитни решила поздравить хозяина клуба Сола Керзера и не нашла ничего лучше, чем преподнести ему французский поцелуй. Когда тот отстранился, поп-звезда как бы “в шутку” его избила – правда, на теле хозяина торжества остались серьезные следы. Однако все гости вечеринки, как люди опытные и просвещенные, быстро сообразили, в чем причина столь странного поведения Уитни и Бобби: ее можно было легко обнаружить, заглянув в бездонные глаза супругов. Вопреки усилиям лучших американских докторов, супруги продолжают использовать наркотические средства.

Элтон Джон подцепил королевский вирус

Британские врачи убеждены, что так называемые “шоппингманы” от наркоманов недалеко ушли. Например, английский актер Роберт Доуни-младший, в свое время много снимавшийся и неприлично много зарабатывавший, так любил ходить по магазинам, что несколько раз даже сорвал съемочный процесс, а осознав свою губительную страсть, попросил продюсеров спрятать от него деньги. Однако два года назад Роберт оставил кинематограф и переключился на театр, после чего его доходы резко сократились. К тому же Роберт близко познакомился с наркодилерами, которые довольно быстро вконец его разорили. Кстати, актер не одинок в своей покупательской мании. Первое место среди шоппинг-безумцев держит английский певец Элтон Джон. За последние два года он потратил на одежду, ювелирные украшения и не вполне нужную ему недвижимость более 20 миллионов фунтов стерлингов. А в конце прошлого года его страсть к большим тратам стала принимать угрожающие формы: Элтон Джон, неожиданно для своих друзей, обратился в цветочную фирму, где и приобрел цветов аж на 290 тысяч фунтов и “просто украсил ими дом”. После чего заявил: “А что, я богат. Люблю цветы. И себя”. Шоппинг-мания – старый вирус. Только раньше он поражал преимущественно королевские семейства.