сухарики ГРЕНКОВЪ

suhariki-Igorya-300x224[1]Иногда хочется съесть что-то вкусненькое, чтобы у продукта был выраженный вкус, но созданный не усилителями вкуса, а натуральными ингредиентами. Вкус хлеба никогда не приедается, и гренки, сухарики ГРЕНКОВЪ идут просто на ура когда хочется просто похрустеть и как хрустящий ингредиент к супу.

Бородинский хлеб стал соленым лакомством, приготовлены гренки бородинские с солью от торговой марки ГРЕНКОВЪ только из натуральных продуктов – кроме хлеба для их приготовления использовали подсолнечное масло и соль. В их составе всего в меру – соли, масла, вот и вкус получился сбалансированным. Приятный вкус и небольшое количество жира – гренки приготовлены без жарки, позволяют отнести снеки к низкокалорийному продукту. На картонной упаковке внимание привлекает штамп – в составе гренок нет усилителей вкуса, консервантов, ингредиенты получены из генетически не модифицированных продуктов. Картонная коробка оформлена интересно, ее можно нести в руке, придерживая пальцами или за стилизованную ручку, или положить в сумку, рюкзак и не опасаться появления жирных пятен. Гренки в коробке находятся в прозрачном непромокаемом для воды и жира пакетике.

Для любителей еды с более выраженным вкусом производитель выпускает ржаные сухарики с чесноком. Аналога такому продукту нет ни у одного производителя. Абсолютным эксклюзивом являются и ржано-пшеничные гренки с солью и семечками. Продукты относятся к Green line и являются абсолютно экологически чистыми. Сухари не обязательно съедать сразу после покупки, они могут понадобиться позже при приготовлении блюд, хрустящие снеки можно съесть вечером, запивая чаем, или просто погрызть у телевизора.

Ржаной хлеб обладает приятным вкусом, его состав богат полезностями. Гренки для первых блюд добавляют в тарелку с блюдом прямо перед едой, и сухарики дополняют вкус супа чесноком, луком, продолжая хрустеть. Если дать блюду постоять, сухарики размякают, на такое блюдо тоже есть любители. Бородинские сухарики от ГРЕНКОВЪ сочетаются с супами-пюре, салатами.

Компания-новатор ГРЕНКОВЪ специализируется на выпуске сухарных изделий, которые востребованы в пищевой промышленности, в сети ресторанов. В ее ассортименте есть сухарики и гренки для первых блюд и салатов, перекусов, панировочные смеси. Используя инновационные технологии и руководствуясь принципом оздоровления населения, компания предлагает новые полезные продукты со сбалансированным вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *