Сервировка стола фарфором Schonwald

farfor shonvaldПредметы сервировки, кухонная посуда, оборудование, текстиль, униформа для персонала… Чтобы привлечь посетителей, а главное, и в дальнейшем поддерживать их интерес, необходима последовательная политика, в которой не бывает мелочей. Приятно удивить, расположить к себе гостя – задача непростая. Создать собственные традиции и не изменять хорошему вкусу – задача, сложная вдвойне.
NRG является официальным дистрибьютором профессионального фарфора германской компании Schonwald. Хорошая посуда – лицо ресторана, и она не менее важна, чем кухня и интерьер. Красивая, элегантная сервировка создает у гостей приподнятое настроение, предвкушение праздника. Дизайн, качество, стиль, соответствие общей направленности ресторана, а также прочность и долговечность предопределяют выбор посуды.
Компания Schonwald предлагает исключительную продукцию, отвечающую всем современным требованиям. Наиболее хрупкие, так называемые “проблемные”, участки фарфора искусственно уплотняются. Рисунок, при нанесении которого не используются вредные химические добавки, сохраняет яркость цвета даже после многократной мойки в посудомоечных машинах, а блеск устойчивой к внешним воздействием глазури сохраняется долгие годы. Посуда выглядит новой и через несколько лет. Она мало подвержена сколам и царапинам и хорошо удерживает тепло, не давая пище быстро остыть. Ее можно использовать в микроволновых печах, а некоторые серии – в духовом шкафу. Кроме того, изделия Scho..nwald легко составляются в стопки, что обеспечивает их компактное размещение и удобную транспортировку. Специальная обработка поверхности делает посуду гигиеничной и облегчает уход.
Изящный фарфор Schonwald отличается разнообразным дизайном. В каждой из стилистически единых серий существует до 20 видов декоров. Одним словом, форма, рисунок, цвет – это ваш выбор, ваша индивидуальность и ваше видение концепции ресторана. Возможно, вы отдадите предпочтение царственной белизне недекорированной посуды: сияющая, идеально гладкая поверхность – лучший фон для красиво оформленных вкусных блюд, она дает простор фантазии повара, не сковывая ее особенностями и цветом рисунка. Такая посуда в широком ассортименте всегда есть в наличии на складе компании NRG. Что касается формы, то Schonwald предлагает и элегантную классику, и пышное барокко, и современный авангард.
Самой нейтральной по дизайну является серия 98. Классика всегда остается вне времени и моды, поэтому изящная и практичная посуда, впервые увидевшая свет в 1936 году, и сегодня пользуется огромной популярностью. У этой коллекции удивительная способность к перевоплощению. Жизнеутверждающая игра красок – в одном декоре. Лаконичный скупой рисунок – в другом. Солнечные круги на зеленом фоне, яркая синева, прочерченная белыми прожилками, легкие пастельные оттенки голубого, салатного, ванильного, сиреневого… Эта коллекция поражает изобилием интересных идей и их художественным воплощением в фарфоре.
Серия Premiere – ответ современных дизайнеров на тенденции нового времени: гармония цвета и четкие геометрические линии. Новая концепция дизайна предоставляет возможность экспериментировать, изменять обстановку по вашему желанию. Вы можете дополнить фарфор красивыми блюдами из прозрачного стекла и элементами из стали: стальная крышка фарфорового кофейника, металлические детали подсвечника или пепельницы… Эти предметы составят оригинальный ансамбль в стиле модерн, который создает совершенно особую атмосферу. Даже дизайн тарелок весьма необычен. Благодаря оригинальной технике бордюр выглядит выпуклым, рельефным. Тарелка становится похожей на арену. И на этой “театральной сцене” разворачивается гастрономическое представление, роскошное как по форме, так и по содержанию. Искусство оформления блюда подчеркнет его вкусовые качества. Выразительность декора, неожиданное сочетание форм, ненавязчивое цветовое решение являются благородной оправой для истинного “бриллианта” – произведения высокой кухни.
Чистота линий и полет фантазии в рисунках и мотивах – концепция серии Fine Dining с ее роскошным декором 20 стилевых направлений. Прозрачные акварельные оттенки с нежным растительным узором напоминают о завтраке солнечным летним утром, напоенным ароматами трав. Грозди душистых спелых ягод и трогательные образы поющих птиц дополняют идиллическую картину. В этой же серии представлены и совсем иные мотивы: от фрагментов древней мозаики и золотой вязи античных орнаментов до аскетично простых полосок по краю посуды. Небольшие салатники-лодочки, квадратные блюда и тарелки с кокетливо приподнятыми уголками смотрятся необычайно стильно. Эти изящные предметы сервировки как нельзя лучше подойдут для деликатесов и блюд нетрадиционной кухни. Легкий экзотический колорит создает особое настроение: вы ждете открытий и новых вкусовых ощущений.
Для особых торжественных моментов идеально подходит серия Sanspareil. “Несравненный” фарфор, посуда, которой “нет равных”, – именно так переводится с французского название этой серии. Коллекция никого не оставит равнодушным. Просто невозможно устоять перед магией причудливого сочетания форм и линий. Фестоны на блюдцах и изящный рельеф ручек – детали, которые навеяны далекой эпохой пышных дворцовых приемов, прекрасных дам и их верных рыцарей. Временами фарфор ценился наравне с золотом, являлся признаком принадлежности к высшему обществу и свидетельствовал о богатстве и благородном происхождении его обладателей. Посуда этой серии, кажется, вовсе не нуждается в декоре. Она самодостаточна как настоящее произведение искусства. И тем не менее специально для этой серии дизайнеры разработали 12 видов декора классических рисунков неярких цветов, которые гармонично сочетаются с формой, подчеркивая изысканность и утонченность фарфора, предназначенного для особо почетных гостей.
О давно прошедших временах и нравах напоминает и дизайн серии “Маркиз”. Однако здесь художник несколько сместил акцент, и серия выглядит совершенно иначе. Выпуклые арабески рельефа, округлость форм, причудливо вылепленные ручки, даже бордюр тарелки – это язык соблазна и удовольствий, язык праздности и искушенности. Пышная сервировка роскошного стола, незабываемый ужин при свечах, изысканный интерьер и атмосфера праздника. Коллекция “Маркиз” – часть этого волнующего образа.
Стильный и одновременно практичный дизайн серии Donna возвращает нас в современный мир. Когда безупречный вид и великолепное качество фарфора сливаются в единое целое, рождается шедевр. Изящно изогнутые прожилки на всех предметах сервировки – отличительная черта данной коллекции. Этот оригинальный элемент декора, выполненный с безупречным вкусом, деликатен и необыкновенно привлекателен. Такую посуду приятно держать в руках, любуясь продуманностью каждой детали. 19 вариантов орнамента делают эту серию многообразной и порой совершенно неожиданной. Вы можете создать и собственный декор. Проявите творческую инициативу и фантазию, а специалисты Scho..nwald воплотят ваши идеи в жизнь.
Если вы устремлены в будущее, любите эксперименты и новизну, тогда – “Вперед”! Именно так называется═коллекция Avanti, удачно сочетающая в себе приметы рационального авангарда и романтические черты, аристократичную сдержанность и богатое воображение. В этой гармонии контрастов и заключается “изюминка” ультрасовременной посуды этой серии. Лаконичность рисунка, четкость линий, стилевая завершенность и динамизм – еще одно убедительное доказательство того, что истинное совершенство скрывается в благородной простоте. Добавьте к этому непревзойденное качество и функциональность – и вы получите продукт третьего тысячелетия.
Посуду на любой вкус и для любой обстановки, будь то ресторан, кафе или первоклассный отель, предлагают вам профессиональные менеджеры фирмы NRG. Они ценят ваше время и быстро предоставят нужную информацию, а также помогут сделать правильный выбор.
Выставочный зал, где можно познакомиться с образцами продукции, располагается в самом центре Москвы. Приходите – и вы найдете то, что вам нужно. И даже больше…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *