“Пипл” идет в народ…

restoran piplВ августе открылся развлекательный клуб-ресторан “Пипл”. Интерьер выполнен в стиле знаменитого дизайнера Филиппа Старка, работавшего над созданием имиджа лучших заведений по всему миру. Уникальные по оформлению залы отвечают самым разным вкусам и настроениям.

Классический европейский с белой мебелью и изысканной обстановкой располагает к романтическому ужину. Восточная комната с шатрами и кальяном, наполненная ароматом фруктовых табаков и цветочно-сладкими благоуханиями, создает спокойную обстановку для отдыха и созерцания. Английская сигарная с настоящим камином и широчайшим выбором сигар, коньяков, арманьяков и виски, в том числе и раритетов с аукционов “Кристи” и “Сотбис”, переносит гостя в атмосферу Туманного Альбиона. Демократичный суши-бар представлен интерьером Страны восходящего солнца с ее колоритом и неповторимым вкусом суши, сашими, а также национальными напитками. Есть еще два VIP-зала, оформленных в духе дизайнерской эклектики. А на летней террасе предлагаются разнообразные легкие летние супы, закуски и сочный гриль на углях. Здесь же оборудована площадка для мини-гольфа на шесть фигур. Есть в “Пипл” и свой танцевальный зал, оборудованный компанией Iberi по последнему слову технической мысли: современный звук, свет и танцпол с живой музыкой и лучшими московскими диджеями не дадут скучать никому.

***

Компания “Русский проект” представляет новую гамму холодильных и морозильных шкафов серии GENIUS фирмы SAGI (Италия). Конструкция шкафов позволяет максимально эффективно использовать рабочий объем. Ультрамодный дизайн ≈ закругленные углы, встроенная эргономическая ручка двери и отсутствие элементов из пластмассы ≈ позволяет эксплуатировать оборудование в жестких производственных условиях и облегчает процесс уборки. Модельный ряд серии GENIUS представлен морозильными шкафами GX 70B (1 дверь) объемом 700 л, GX 150 B (2 двери) объемом 1500 л с температурным режимом минус 10 ≈ 20╟С и холодильными шкафами GX 70 и GX 150 с теми же рабочими объемами соответственно и температурным режимом 0 ≈ минус 10╟С.Рабочая камера шкафов внутри и снаружи облицована высококачественной пищевой нержавеющей сталью, а наддверная панель легко поднимается, обеспечивая удобный доступ к агрегату. Шкафы рассчитаны для использования решеток и поддонов с гастронормированными размерами. Каждая дверь снабжена магнитной защелкой и закрывается на ключ. Вспененный полиуретан толщиной 75 мм, размещенный между наружными и внутренними панелями, надежно обеспечивает термоизоляцию сохраняемых продуктов.

***

В Москве появился еще один ресторан китайской кухни ≈ “Пекинская утка”. Интерьер заведения решен в стиле, находящемся на грани традиционного китайского и современного европейского. Фирменное блюдо ≈ знаменитая утка по-пекински, которая готовится в течение нескольких часов в дровяной печи. Помимо утки гостям предлагаются блюда, представляющие все разнообразие китайской кухни. Безусловное преимущество “Пекинской утки” ≈ демократичность цен: ресторан рассчитан на представителей среднего класса.

***

Компания “Союзагрокомплект” представляет профессиональный настольный миксер фирмы KENWOOD (Англия). Миксеры выпускаются с объемом дежи (нерж. сталь) 4,6 л и 6,7 л и отличаются большой мощностью двигателя (0,8 кВт) и длительным сроком службы. Кроме основных насадок (крюк, венчик и лопатка), входящих в комплект, существует широкий ассортимент дополнительных насадок: овощерезка, мясорубка, картофелечистка, универсальная соковыжималка, консервный нож, кофемолка и т.д.

***

Компания “Русский проект” представляет высокопроизводительные универсальные кухонные приводы фирмы FEUMA (Германия), специализирующейся на производстве оборудования для предприятий общественного питания. Фирма FEUMA известна на российском рынке более 20 лет. Ранее фирма была представлена под торговой маркой NAGEMA. Качество выпускаемой продукции высоко ценится специалистами за надежность, простоту в использовании, безопасность и непревзойденное немецкое качество. Кухонный привод комплектуется различными насадками, такими как мясорубки (2 модели UNGER), планетарный миксер (дежа ≈ 20 и 40 л), мясорыхлитель, овощерезка с функцией протирки и всевозможные диски и цилиндры к ней, подставки на колесах для привода. Все элементы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *