От замысла до воплощения

Создавать поистине стильный интерьер может лишь умудренный опытом дизайнер-профессионал. После того как внешний вид будущего ресторана согласован с заказчиком, для ведущего проект дизайнера начинается сложный этап – поиск фирм, способных материализовать задуманное.

В идеале достигнуть согласованности и сочетаемости различных изделий в стиле, расцветке, качестве, цене и других специфичных аспектах можно, заказав все у одного производителя.

До недавнего времени на российском рынке не было предприятий, способных оказать заказчику весь комплекс услуг. Например, считалось, что приобрести мягкую мебель для ресторанов и баров можно лишь у иностранных производителей, а изготовить шикарную барную стойку способен только знаменитый итальянский мебельщик. В компании ‘МАКС-Интерьер’ доказали, что это не так. Здесь смогут осуществить из дерева и шпона задумку любого уровня сложности, будь то классика или модерн. Мягкие группы также могут быть исполнены в различных вариантах.
Модульная мягкая мебель производится путем литья в специальные формы материала, имеющего высокую упругость и обладающего высокой износостойкостью. Такие изделия вписываются в интерьер в определенной последовательности. В сложных вариантах мягкая мебель изготавливается способом компьютерной резки, основой для которой служит пенополиуретан вторичного вспенивания, срок службы которого в два-три раза больше аналогов. Такая мебель может иметь абсолютно любую конфигурацию.
Если у вашего будущего ресторана предполагается классический внешний вид, с применением стеновых и потолочных панелей, с порталами и арками, в компании ‘МАКС-Интерьер’ исполнят и такой заказ на уровне не ниже иностранных образцов. Более того, элементы будут установлены и идеально подогнаны непосредственно на объекте.
‘МАКС-Интерьер’ предоставлял комплекс услуг таким клиентам, как РКЦ Центробанка, Большой театр, ресторан ‘Ассамблея’ в ‘Президент-Отеле’, кафе ‘Оранж’ на Театральной площади, автотехцентр ‘Рено’ в Ясеневе, и многим другим.
Практичность и долговечность мебели от ‘МАКС-Интерьер’ доказаны ее длительным и активным использованием, после которого она сохраняет свой первоначальный товарный вид. Недаром заказчики возвращаются сюда с новыми прекрасными задумками, а рекомендации, которые они дают своим друзьям и коллегам, являются визитной карточкой компании ‘МАКС-Интерьер’.