NRG: лучшие товары для ресторанов

restoran oborudovanieНесмотря на то, что компания NRG была создана совсем недавно, в сентябре нынешнего года, она уже считается одной из самых перспективных и многообещающих в своей отрасли.
В ближайшем будущем компания планирует занять лидирующее место среди ведущих российских фирм, предлагающих товары и услуги для ресторанов. Девиз компании – “Лучшее для отелей и ресторанов”. О планах и перспективах развития компании NRG рассказывает ее директор Денис Гулый.

Компания NRG провела переговоры о долгосрочных партнерских отношениях с известными и перспективными поставщиками товаров для ресторанов и в совместной работе с ними надеется не только развивать и улучшать российский ресторанный рынок, но и привнести в него новшества и тенденции, возникающие в этой области.
По моему мнению, одно из наиболее важных условий успешной и конкурентоспособной работы на современном ресторанном рынке – грамотно сбалансированное предложение достаточно большого выбора качественной продукции по разумным ценам. Именно поэтому наша компания стремится представлять широкий ассортимент самой лучшей продукции для ресторанов и отелей.
Например, мы можем предложить нашим клиентам практически все предметы, используемые для сервировки стола: качественные фарфор, стекло, хрусталь, различные столовые приборы и столовый текстиль. Есть у нас и всевозможные мелкие сервировочные аксессуары, такие как перечницы, солонки, вазы, пепельницы, кольца для салфеток…
Очень большое внимание NRG уделяет работе кухни, ведь не секрет, что повара-профессионалы в своем деле предпочитают использовать только самую лучшую и качественную кухонную посуду. В ближайшие планы компании входит привлечь ведущих французских, итальянских, российских поваров и кондитеров в качестве консультантов. Специалисты, исходя из своего богатого профессионального опыта, посоветуют, что необходимо иметь на складе компании, какая посуда удобнее, какие кухонные аксессуары лучше…
В будущем мы планируем устраивать постоянные презентации, тренинги, различные мастер-классы для поваров и кондитеров. Кроме того, собираемся оказывать консультационные услуги для открывающихся ресторанов или для тех заведений, которые хотят что-либо изменить в своей работе в сторону улучшения.
Большое внимание компания NRG уделяет текстильному направлению. Например, помимо скатертей, салфеток и другого столового белья мы предлагаем качественную и красивую профессиональную униформу для персонала гостиниц и ресторанов в ассортименте, которую не предлагает никто на рынке в настоящий момент.
Текстильный ассортимент NRG включает специальную форму не только для официантов и поваров, но и для сотрудников гостиничных room service, house keeping. Также мы предлагаем одежду для сотрудников гостиничной и ресторанной охраны, швейцаров, менеджерского и топ-менеджерского состава. Компания NRG уже подписала договора с лучшими поставщиками профессиональной униформы. Один из наших партнеров – всемирно известная французская компания Bragard.
Что касается столового текстиля, то на складе компании всегда будет представлена продукция из самых разных видов ткани – хлопка, полиэстра, различных смесовых материалов при возможности выбора соответствующего цвета.
Для японских и китайских ресторанов мы предложим особые махровые салфетки, которые принято подавать перед едой в заведениях с восточной кухней. Рестораторы знают, что сейчас случаются перебои с постоянной доставкой этой довольно востребованной продукции и зачастую приходится обращаться к разным поставщикам. Мы надеемся, что на складе нашей компании будет стабильно представлен самый широкий ассортимент всей продукции.
Немаловажный фактор, интересующий рестораторов, – это стоимость предлагаемой продукции и соотношение цены и качества. Компания NRG ведет продуманную ценовую политику, но в то же время не собирается предлагать чересчур низкие цены и устраивать демпинг на ресторанном рынке. Мы рассчитываем конкурировать с помощью хорошо продуманного ассортимента и отличного качества товаров при неизменно высоком уровне обслуживания клиентов как до, так и после покупки.
Кроме того, немаловажно отметить, что компания NRG предлагает эксклюзивную продукцию, которая не была ранее представлена на российском ресторанном рынке. Например, мы сотрудничаем с немецкой компанией AZA, производящей декоративные аксессуары и профессиональную ресторанную керамику, отличающуюся повышенной прочностью, для восточных ресторанов. Ее продукция действительно уникальна и особенно подходит для ресторанов современного типа. Также наша компания предлагает отличный хрусталь немецкой фирмы Spiegelau со склада в Москве, чего никто до этого не делал.
Мы провели также переговоры с компаниями, занимающимися производством различных искусственных растений самого высокого качества. Известно, что именно такие элементы декора особенно популярны сегодня в столичных ресторанах.
Еще одно направление, которое сейчас является весьма популярным, – необычная сервировка десертов, блюд японской кухни, морепродуктов, рыбных блюд на стеклянной посуде и декорированной посуде из керамики со всеразличными декорами. Мы нашли фирму, готовую производить эксклюзивную стеклянную посуду любых форм и расцветок по заказу клиента. Срок изготовления такой уникальной стеклянной посуды, выполненной точно по заказу ресторатора и полностью соответствующей концепции заведения, всего 6 недель.
Проведены переговоры и с известными американскими компаниями, которые производят небольшие и удобные для ресторанов механические приспособления для резки овощей, фруктов, сыра… Достоинства этой продукции – невысокая стоимость и простота в использовании.
В ближайшее время компания NRG предложит эксклюзивную продукцию из стран Юго-Восточной Азии и Японии, которая до этого не была представлена на российском рынке. Это интересные предметы декора для ресторанов, уникальная восточная мебель и оригинальные аксессуары для сервировки стола ресторанов.
Также NRG планирует тесное сотрудничество с лидирующей американской-омпанией Cooktek, специализирующейся на выпуске особых профессиональных индукционных печей. На Западе такие печи благодаря своим несомненным достоинствам получили широкое распространение. Особенность этих печей с удобным и гигиеничным стеклокерамическим покрытием заключается в том, что нагрев происходит за счет создания индукционного поля. Такие печи невелики по размеру, очень просты в обращении, транспортабельны, экономичны и, кроме того, практически безопасны для персонала – риск обжечься сведен к минимуму.
Кроме того, индукционные печи позволяют поварам готовить в полтора-два раза быстрее. А профессионалам хорошо известно, что скорость приготовления еды – действительно важный фактор, поскольку гости ресторанов не любят, когда приходится долго ждать заказ.
Отдельное и очень перспективное направление компании NRG – поставка свежей морской рыбы и морепродуктов. Проведенные недавно маркетинговые исследования показали, что ситуация с поставками рыбы в столице не совсем стабильна, и поэтому рестораторы вынуждены сотрудничать как минимум с двумя или тремя поставщиками этой популярной продукции, что отнимает много времени.
Эта нестабильность вполне объяснима: морскую рыбу привозят издалека, ее улов колеблется в зависимости от погодных условий и сезона, и, кроме того, поставщикам приходится сталкиваться с различными таможенными сложностями и другими проблемами. Однако компания NRG предполагает, что сможет преодолеть все препятствия и достаточно стабильно поставлять морскую рыбу и морепродукты благодаря уникальному ноу-хау, секреты которого не хотелось бы пока раскрывать.
Также компания создает свою сервисную службу, к услугам которой можно будет обратиться в тех случаях, когда ресторанное оборудование вышло из строя, а гарантийный срок производителя истек.
Компанией уже накоплен определенный опыт того, какие требования выдвигают рестораторы. Одно из важнейших – экономия времени, ведь управляющие, менеджеры, повара, кондитеры работают очень интенсивно. Первый реальный шаг компании NRG навстречу рестораторам – расположение офиса компании в самом центре столицы, на Поварской улице. Кстати, и все остальные офисы компании планируется удобно расположить на центральных улицах.
Мы уделяем большое внимание поддержке рестораторов и развитию российского ресторанного бизнеса. Например, в ближайшие планы компании входит спонсорская помощь Ассоциации сомелье, барменским ассоциациям, российской сборной шеф-поваров Московской ассоциации кулинаров.
Компания NRG планирует принять самое активное участие во всех российских выставках, поскольку это, несомненно, способствует укреплению имиджа компании и повышению общего профессионализма всех заинтересованных сторон. Кроме того, мы считаем, что активную деятельность необходимо вести не только в Москве, но и в регионах, поэтому компания будет участвовать во всех основных региональных выставках, начиная уже со следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *