MEGGLE – самое вкусное из Баварии

MEGGLEПолезные и вкусные молочные продукты необходимы на любой кухне. Однако далеко не все из них достойны того, чтобы быть представленными в ресторанах.
Именно поэтому элитная фирменная продукция MEGGLE, которая отличается высоким качеством и отменным вкусом, пользуется особым спросом у профессионалов общественного питания.

Компания MEGGLE -семейное предприятие, которое было основано еще в 1887 году. Сегодня это крупнейший в Германии производитель качественных молочных продуктов с филиалами в разных странах, заслуживший признание и любовь по всему миру. Одно только месторасположение компании свидетельствует об исключительности ее продукции -MEGGLE находится в баварских Альпах, где щедрый климат и благоприятная экологическая ситуация создают идеальные условия для получения полноценного молока.

Высокое качество сырья, соблюдение жестких санитарно-гигиенических норм и тщательный контроль производства обеспечивают молочным продуктам MEGGLE не только безупречность, но и длительные сроки годности. И это при полном отсутствии химических консервантов. К тому же MEGGLE производит только настоящую молочную продукцию без каких-либо компонентов для искусственного повышения жирности, а также крахмала, разрыхлителей и прочих добавок.

Около половины фирменного ассортимента MEGGLE предназначено для предприятий общественного питания. Это широкий спектр молочных продуктов в разнообразной расфасовке, разработанной для удобства потребителей. Среди них ноу-хау компании -изысканное сливочное масло с пикантными добавками: свежими альпийскими травами, лимоном и петрушкой, итальянским голубым сыром горгонзоллой, трюфелями, чесноком…

Каждое придает блюдам исключительный вкус и прекрасно подходит к абсолютно любому из них: к мясу, рыбе, картофелю, овощам, соусам, мучным изделиям, горячим бутербродам и сэндвичам. Жирность масла составляет всего 62 процента, а срок хранения -180 дней. Оно расфасовано в удобные ролики по 125 и 250 г и без труда может нарезаться по диаметру. Шеф-повару не придется тратить время на то, чтобы взбить специальную смесь для какого-либо блюда, -достаточно просто положить в него кусочек масла с подходящей добавкой.
К новейшим разработкам специалистов компании относится масло с йогуртом -диетический продукт, секрет приготовления которого держится в строжайшей тайне. Это нежное, легкое масло с приятной кислинкой, взбитое вместе с йогуртовой культурой. Оно может стать прекрасной основой для любого десерта.

Кроме того, в ресторанном ассортименте MEGGLE есть альпийское сливочное масло в различной расфасовке, кремообразная сметана с классическим пикантно-кисловатым вкусом по 200 и 500 г, натуральные сливки для кофе в упаковке по 10 мл, взбитые сливки в баллончиках по 250 мл, которые подойдут для украшения тортов, фруктовых салатов, мороженого… Из твердых столовых сыров следует выделить “Пармезан тертый”, сделанный по оригинальной технологии в Италии по заказу компании, в расфасовке по 40 г и 1 кг (в полиэтиленовом пакете) и по 250 г (в герметичной банке). А для шведских столов MEGGLE предлагает разнообразные плавленые сыры (нарезка), порционное сливочное масло и даже концентрированный лимонный сок в пластиковых ванночках по 5 мл.

Все эти и многие другие изыски можно приобрести в компании “Рельеф”, которая уже четыре года является эксклюзивным дистрибьютором MEGGLE. Здесь не только гарантируют бесплатную доставку в течение 24 часов и скидки оптовым клиентам, но и могут организовать презентацию для шеф-поваров с выездом в ресторан, во время которой специалисты подробно расскажут о молочных продуктах MEGGLE и научат, как с их помощью превратить даже самое простое блюдо в кулинарное событие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *