Красавая Жизель и прижимистый Ди Каприо

prinz uiljamВместо того чтобы проводить каникулы под крылышком британского королевского семейства, 18-летний принц Уильям, новый мировой секс-символ, отправился на 2,5 месяца с миссионерской экспедицией в Южную Америку. В прошлом году Уильям окончил школу в Итоне, а теперь собирается продолжить учебу в университете Saint Andrew’s в Шотландии – кстати, регламент этой школы отличается не меньшей строгостью, нежели Итонский колледж.

Перед очередным погружением в науку принц Уильям решил попробовать на вкус “нормальную” жизнь: “Эти десять недель я провел среди настоящих людей”, – сообщил принц журналистам. С этой целью принц побывал в Чили, где собственноручно возвел деревянную мостовую на одной из улиц деревушки Тортел (в сезон дождей дороги в деревнях на юге Чили размывает, и пройти от дома к дому становится невозможно). Кроме того, Уильям испытал себя на прочность в качестве школьного учителя: три раза в неделю юный отпрыск британской августейшей семьи преподавал английский в местной школе. Говорят, в следующий раз принц Уильям отправится в составе миссии в другую латиноамериканскую страну – Бразилию.

Красавая Жизель и прижимистый Ди Каприо

“Дорогая, ты выглядишь на миллион долларов!” Главная топ-модель мирового подиума-2000, красавица из Бразилии по имени Жизель привыкла к подобным репликам. На открытии нового бутика нижнего белья Victoria’s Secrets в Нью-Йорке эта цифра выросла на порядок: самую красивую в мире шею украшало колье стоимостью 15 миллионов долларов. И хотя бедная Жизель мерзла, поскольку была одета лишь в нижнее белье, колье смотрелось весьма уместно. К большому сожалению Леонардо Ди Каприо, нынешнего бой-френда бразильянки, ей не разрешили даже на один вечер оставить себе великолепную драгоценность. А к большому удивлению Жизель, Лео не показал себя настоящим джентльменом. И не бросился выкупать колье, разбившее сердце его модельной подруги.

Гвинет Пэлтроу счастлива с йогой

Гвинет Пэлтроу удалось наконец-то собрать по кусочкам свое разбитое сердце. Шесть дней в неделю 28-летняя Гвинет по полтора часа практикует асаны аштанга-йоги, медитирует и потихоньку забывает свои несчастья – давний разрыв с Брэдом Питтом, менее отдаленное по времени расставание с Беном Аффлеком, недавнюю смерть любимого дедушки и последнее горестное известие – о том, что ее отец Брюс Пэлтроу, возможно, болен раком. “Йога полностью изменила мою жизнь. Я поняла, что неправильно искать счастья и душевного комфорта вне себя. Это либо изнутри, либо от Бога”, – говорит Гвинет и искренне в это верит.

Брачные суеверия Джины Дэвис

Знаменитая американская киноактриса и телеведущая Джина Дэвис молит Бога, чтобы он послал ей ребенка. Джине уже сорок четыре, но ни один из трех ее предыдущих браков так и не принес ей столь желанного материнства. Но на сей раз бездетная г-жа Дэвис настроена весьма решительно. Нынешний избранник Джины по имени Реза Джаррахи младше ее на пятнадцать лет. Актриса, к удивлению близких друзей, стала крайне суеверной: она никому не сообщает дату своей свадьбы, не намерена устраивать роскошных светских приемов и надеется сохранить все свои семейные события под покровом тайны. Врачи предупреждают Джину: не стоит так уж зацикливаться на беременности – ведь можно заработать другое бесплодие, уже психологического характера. Впрочем, поскольку Реза Джаррахи – ее лечащий врач, остается надеяться, что он с глубоким пониманием отнесется не только к психологическим, но и к физиологическим проблемам будущей супруги.

Мила Йовович сдает позиции

Карьерная мудрость, очевидно, оставила “русскую актрису”(так называют ее на Западе) Миллу Йовович, которая после довольно удачной роли, сыгранной в “Жанне Д`Арк” у Люка Бессона, вновь вернулась к амплуа актрисы-модели. В одном из последних фильмов, романтическом вестерне “Требование” (The Claim), она сыграла безликую гламурную барышню. После премьеры киноведы расстроенно перешептывались: “Милла слишком вжилась в образ рекламной девушки от Calvin Klein. Лучше бы ей не сниматься в одноклеточных фильмах”.