Fast-food: trapeza по-русски

Fast-food trapeza Система питания fast-food весьма популярна во всем мире, и неудивительно, что информации по быстрому питанию в Интернете предостаточно.
Большая часть материалов таких страничек посвящена специализированному оборудованию для приготовления тех или иных фаст-фудовских блюд. В Рунете (российской части всемирной паутины) таких ресурсов тоже немало…

Классическим примером подобной странички может служить сайт компании Деловая Русь (www.trapeza.ru), где разработчики подошли к своему детищу весьма ответственно и оригинально. Последнее качество проявляется в том, что пользователю Интернета в поисках полезной информации, касающейся фастфуда, нужно лишь набрать в командной строке www.fastfood.ru (этот адрес пока свободен), как на экране компьютера возникнет сайт… www.trapeza.ru! Посетителям данной странички предлагается огромный выбор самого разнообразного оборудования: аппаратов для приготовления блинов, пончиков, сосисок, сахарной ваты, шаурмы, попкорна, а также водонагревателей. Отдельно представлены приспособления для уличной торговли вроде “тележек для экспресс-кафе с навесом”. Широко освещаются не только изделия иностранного производства, но и продукция российских производителей. Вообще на www.trapeza.ru потенциальным клиентам очень легко найти то, что им нужно. Нет запутанных ссылок, неработающих разделов и, что очень важно, здесь много иллюстраций. К сожалению, не каждую из них можно увеличить для более подробного рассмотрения.
На просторах западного Интернета нельзя не отметить сайт http://www.shenandoahfoods.com≈ очень крупный виртуальный портал американской компании Shenandoah Foods Inc. Здесь можно обнаружить огромное количество предложений по специализированному фаст-фудовскому оборудованию, в частности, по производству кофе, чая, молочных коктейлей и т.д. Однако достоинства странички этим не ограничиваются. На сайте предложен огромный выбор продуктов питания: свежего и мороженого мяса, копченостей, разнообразных морепродуктов, мороженого, напитков, соусов, приправ… Причем акцент здесь делается на старых, проверенных поставщиков (кофе, например, поставляется исключительно компанией Wilkins с 1899 года). На сайте также можно почерпнуть информацию о новой, недавно появившейся продукции, которая будет представлена в форме специальной презентации, включающей в себя самую разностороннюю информацию. Здесь найдутся данные даже о калорийности тех или иных блюд и напитков. Подобная форма работы используется компанией уже 40 лет. Разработчики сайта не обошли своим вниманием и столь важную проблему, как обучение персонала заказчика. На тренингах подобную работу проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы в системе фастфуд. Отдельно на сайте представлен раздел, посвященный возможности комплексного обслуживания заказчика: от экспертизы рынка, схемы позиционирования на нем, анализа деятельности конкурирующих фирм до сдачи объекта “под ключ”.

Нельзя не отметить и ноу-хау компании, представленной на этом сайте. Специальная система UniPro FoodService дает клиентам возможность оперативно и своевременно “влиять” на рынок фаст-фуда, имея под рукой всегда свежую и, главное, проанализированную специалистами компании информацию о тех или иных тенденциях развития этого рынка. Кстати, аналитики “Shenandoah Foods, Inc.” оценивают потенциальный объем этого рынка в 5 биллионов долларов!
Отсутствие столь подробной информации на российских сайтах не должно вводить в заблуждение. Отечественный рынок фаст-фуда (да и Интернета) еще не столь развит. Однако можно с уверенностью сказать, что постепенно объемы этого бизнеса будут расти и компании, специализирующиеся на фаст-фуде, волей-неволей увеличат количество предоставляемых услуг. А значит, гораздо более информативно насыщенными станут и их странички в мировой паутине…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *