Планируем самостоятельно дизайн своей кухни

sam dizain kuchni

Интерьер кухни, должен планироваться владельцами только заранее. Кухня, прежде всего, является самым главным центром всего дома. Именно на ее территории мы склонны проводить самое большее количество своего свободного времени.

Каким образом можно совместить столовую и кухню

kuchnja dizainy

Вы желаете найти такой вариант, при котором ваша кухня перестанет быть полностью изолированным помещением? На самом деле ответ на данный вопрос будет очень простым. Стоит, безусловно, убрать все лишние и возможные стены.

Выбор мебели для кухни

kuchonnyi stol

Если Вы мужчина, то наверняка Вам кажется, что выбрать новые кухонные шкафчики не так уж и сложно – главное, чтобы было удобно мыть посуду и хватало места для сковородки. Но если Вы женщина, значит у Вас есть огромное количество пожеланий и предпочтений при выборе столового гарнитура.

Малогабаритные кухни

malenkaja kuchnja

Кто сказал, что малогабаритные кухни не предназначены для того, чтобы создавать на них своеобразные и индивидуальные дизайн интерьеры? На самом деле, маленькие габариты кухни являются достаточным полем деятельности для того, чтобы развернуть свою фантазию.

Кухня XXI века

dizain kuchni

Магазин в современно мире это дверь в мир безграничных возможностей, если вы неограниченны в финансовом плане. Теперь широта выбора настолько велика, что не у кого не возникнет проблем даже в такой щепетильной сфере как дизайн интерьера.

Особенности резьбовых шпилек

На сегодняшний день цена различных расходников и крепежей составляет приблизительно 1-2% от всей стоимости строительного проекта. Именно по этой причине к выбору этих элементов, каждый из которых выполняет свою конкретную функцию, необходимо относиться с большой долей ответственности.

MEGGLE – самое вкусное из Баварии

MEGGLE

Полезные и вкусные молочные продукты необходимы на любой кухне. Однако далеко не все из них достойны того, чтобы быть представленными в ресторанах. Именно поэтому элитная фирменная продукция MEGGLE, которая отличается высоким качеством и отменным вкусом, пользуется особым спросом у профессионалов общественного питания.

Истинная культура потребления вина

L'esprit et le vin

Культура потребления вина – тонкая материя, поэтому неудивительно, что L’esprit et le vin, единственная компания, изготовляющая профессиональные предметы для хранения, декантации, дегустации, сервировки и подачи вина, основана во Франции. Фирма, созданная в 80-х годах прошлого столетия, на сегодняшний день является ведущей торговой маркой среди винных аксессуаров.

В окружении вина

In Vino Veritas

Осень в Западной Европе – время ярких, веселых винных праздников: Праздник урожая, Праздник молодого Божоле, Праздник нового сидра. Компания “Славянский дом” тоже решила не отставать от остального мира и уделить вину соответствующее внимание.