Аюрведические специи

Продукция HimalayaShop это уникальный аюрведические товары от самого известного производителя в мире. Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны и предлагает клиентам максимально большое разнообразие условий для сотрудничества.

Откуда берутся пробки от бутылок

probka butyl

Всемирный фонд защиты природы бьет в колокола: за 25 лет (1970-1995) люди уничтожили более 30% природных ресурсов планеты. По расчетам другой международной организации, “Гринпис”, к началу следующего столетия 25 тысяч видов растений и животных исчезнут с нашей Земли, будет причинен ущерб 20 миллионам гектаров редких лесов.

Программы лояльности для отдыха

дщофд зкщпкфь

“Черная дата” При всей очевидной выгоде программ лояльности воспользоваться их благами непросто. Одним из главных препятствий на пути к заветному бесплатному номеру становятся “черные даты” – периоды пикового спроса, когда отель не предоставляет номера в обмен на “очки”.

Рыбные деликатесы

norge ugor

Рыбные деликатесы – одна из самых дорогих позиций меню.Считается, что рыбные деликатесы являются лучшей закуской. И действительно, ассорти, состоящее, например, из лосося слабого посола, ароматной осетрины холодного копчения и нежнейшей стерляди, украшенное свежей зеленью, лимоном и маслинами, станет отличным началом изысканного ужина.

Славянские напитки – квас и кисель

napitokkvas

Исконно славянское Безусловно, стремление поспеть за западными веяниями напиточной моды подстегивает украинских производителей к развитию и профессиональному росту. Тем не менее, сейчас уже подошло время не только подражать чужому, но и вспомнить собственное.

Концептуальный трактир “Черная кошка”

traktir chernaja koschka

“Место встречи изменить нельзя” – фильм по-настоящему культовый, а сыщики Жеглов и Шарапов – одни из самых любимых наших киногероев. Зрители могут наблюдать за их приключениями бессчетное количество раз, а цитаты из фильма давно превратились в крылатые фразы…

Сервировка стола фарфором Schonwald

farfor shonvald

Предметы сервировки, кухонная посуда, оборудование, текстиль, униформа для персонала… Чтобы привлечь посетителей, а главное, и в дальнейшем поддерживать их интерес, необходима последовательная политика, в которой не бывает мелочей. Приятно удивить, расположить к себе гостя – задача непростая. Создать собственные традиции и не изменять хорошему вкусу – задача, сложная вдвойне.

Секреты от шеф-повара ресторана “Ритм&Блюз Кафе”

ritm bljiz restoran

Сходить на “блюда от знаменитости” хочется многим, и сегодня появилось уже немало мест, где их можно отведать. Например, “Ритм&Блюз Кафе”, хозяевами которого являются люди известные, а именно: Андрей Макаревич, Стас Намин и Валерий Меладзе. Загвоздка лишь в том, что непосредственно приготовлением блюд “звезды” занимаются разве что по телевизору.

Заказать пиццу в Анапе

Для того чтобы удобно и комфортно себя чувствовать, многие компании предлагают широкий спектр услуг. Среди таких услуг стоит выделить и доставку пиццы на дом. Такая услуга позволяет получить не только удовольствие от вкусной пиццы, но и сохранить время, если его постоянно недостаточно.