Удачный опыт в российском ресторанном бизнесе

restoran kapitan

С каждым днем в России открывается все больше разнообразных предприятий общественного питания, среди которых и рестораны для взыскательной публики с широкой картой блюд и изысканными деликатесами, и непритязательные кафе фаст-фуд для тех, кто хочет вкусно и недорого перекусить на скорую руку.

Лучшие бармены поедут в Рио

luchshie restoratory

В ”Шератон Палас Отеле” прошел всероссийский отборочный тур чемпионата мира среди барменов, организованный Барменской ассоциацией России. Чтобы показать свое мастерство, в Москву приехали победители региональных отборочных туров, которые проводились в Тольятти, Новосибирске, Новороссийске, Владивостоке и Красноярске.

Петербург на тарелке. Панорамный ресторан «Этаж 41»

41 etazh restoran

Знаете, друзья, ещё никогда на моей памяти слоган ресторана не был настолько точен, настолько воплощен в жизнь заведения, как это случилось с рестораном «Этаж 41» во время нашего туда визита.

В Венецию, на карнавал!

karnaval

Маска, я вас знаю В феврале в Европе тишина и покой, “старушка” отдыхает от полчищ туристов, терзавших ее в рождественские и новогодние каникулы. И только в романтической Венеции наблюдается небывалое для этого времени столпотворение: там проходит знаменитый карнавал…

КАКИЕ МЫ?

meril strip

Тип 1. Ищущий гармонии “Мне нужна гармония. Споры и конфликты сильно и давно нагружают меня. При этом я чувствую себя беззащитной и парализованной. Я любой ценой стремлюсь избежать конфликтов, даже за счет собственных интересов. Эмоциональные травмы, ярость, злость или скорбь я держу в себе и не выказываю своих чувств. Я требую от других немного внимания,…

Грибные места

restoran griby

Грибы – это всегда творчество. Суп из белых, жареная картошечка с лисичками, вешенки и шампиньоны, запеченные в сметане или в сливочном соусе, соленые рыжики, наконец. Ммм, вкуснятина!

Профессиональная одежда персонала ресторана

odezhda personal restorana

Ресторан в стиле средневекового французского замка, демократичный немецкий паб и кафе быстрого обслуживания внешне не похожи друг на друга. Определенный интерьер, соответствующее оформление стен, сервировка столов и одежда персонала – этими деталями заведение показывает свой характер. Кстати, именно с одежды персонала и начинается знакомство посетителей с рестораном.

Cветовые системы в ресторане

svetovye sistemy restoran

Создание праздничной атмосферы в ресторане – задача нелегкая и одновременно захватывающая. Ведь именно здесь позволительно дать волю фантазиям дизайнера, именно в это время допустимо принятие самых неожиданных решений. Одной из таких оригинальных идей и может стать иллюминация.

Венское кафе в Москве

venskoe kafe moskva

Одним из самых ярких впечатлений у каждого, кто хоть раз побывал в Европе, наверняка стало посещение кафе, где прилавки ломились от изобилия сказочных пирожных, волшебных тортов, ароматного печенья, изысканного мороженого.