Рыбные деликатесы

norge ugor

Рыбные деликатесы – одна из самых дорогих позиций меню.Считается, что рыбные деликатесы являются лучшей закуской. И действительно, ассорти, состоящее, например, из лосося слабого посола, ароматной осетрины холодного копчения и нежнейшей стерляди, украшенное свежей зеленью, лимоном и маслинами, станет отличным началом изысканного ужина.

Славянские напитки – квас и кисель

napitokkvas

Исконно славянское Безусловно, стремление поспеть за западными веяниями напиточной моды подстегивает украинских производителей к развитию и профессиональному росту. Тем не менее, сейчас уже подошло время не только подражать чужому, но и вспомнить собственное.

Концептуальный трактир “Черная кошка”

traktir chernaja koschka

“Место встречи изменить нельзя” – фильм по-настоящему культовый, а сыщики Жеглов и Шарапов – одни из самых любимых наших киногероев. Зрители могут наблюдать за их приключениями бессчетное количество раз, а цитаты из фильма давно превратились в крылатые фразы…

Сервировка стола фарфором Schonwald

farfor shonvald

Предметы сервировки, кухонная посуда, оборудование, текстиль, униформа для персонала… Чтобы привлечь посетителей, а главное, и в дальнейшем поддерживать их интерес, необходима последовательная политика, в которой не бывает мелочей. Приятно удивить, расположить к себе гостя – задача непростая. Создать собственные традиции и не изменять хорошему вкусу – задача, сложная вдвойне.

Секреты от шеф-повара ресторана “Ритм&Блюз Кафе”

ritm bljiz restoran

Сходить на “блюда от знаменитости” хочется многим, и сегодня появилось уже немало мест, где их можно отведать. Например, “Ритм&Блюз Кафе”, хозяевами которого являются люди известные, а именно: Андрей Макаревич, Стас Намин и Валерий Меладзе. Загвоздка лишь в том, что непосредственно приготовлением блюд “звезды” занимаются разве что по телевизору.

Заказать пиццу в Анапе

Для того чтобы удобно и комфортно себя чувствовать, многие компании предлагают широкий спектр услуг. Среди таких услуг стоит выделить и доставку пиццы на дом. Такая услуга позволяет получить не только удовольствие от вкусной пиццы, но и сохранить время, если его постоянно недостаточно.

Церемонное чаепитие

klub chainyi

Бодрящий и ароматный чай по праву считается одним из самых популярных в мире напитков.  Его часто выбирают в кафе и ресторанах, особенно в зимнее время года, ведь он славится не только своим приятным вкусом, но и согревающими свойствами.

Керлинг – спорт, который укрепляет команду

Игроки по очереди запускают по льду увесистые снаряды из гранита в направлении отмеченной цели («дома»), набирая по одному баллу за каждый камень, остановившийся ближе к центру, чем у соперников.

Русская кухня везде пользуется большим успехом

schef povar

Россия знаменита своими кулинарными традициями. При этом ни одно из времен года не обходится у нас без какого-нибудь праздника, который требует наличия специальных блюд. На Масленицу принято печь блины, Пасха славится куличами…