Лучшие рестораны мира

Drouant

Парижское откровение кухни Drouant Кухня Drouant предназначена для тех, кто устал от кулинарных экспериментов Француз Антуан Вестерман, имеющий в активе три звезды Michelin за страсбургский ресторан Buerehiesel, решил внести свою лепту в формирование кулинарного облика Парижа. Для этой цели он купил маленькое неприметное бистро, сделал в нём капитальный ремонт, полностью переосмыслил концепцию и подготовил меню, ставшее…

Московский ресторан «Турандот»

moskva turandot

Московский ресторан «Турандот» поражает. В эпоху стильных дизайнерских интерьеров, клонирующих себя по всему миру, на Тверском бульваре столицы появился уникальный объект, моментально превратившийся в городскую достопримечательность. 

ПИЩА КАК СРЕДСТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ

pizhha obolzhhenie

Известно – путь к сердцу мужчины, а зачастую и женщины, лежит через желудок Не верьте людям, которые говорят, что они “съедят все, что угодно”. Не съедят. Когда вы стряпаете для своей возлюбленной, постарайтесь заранее узнать о ее вкусах.

От ресторана до прилавка

restoran prilavok

Одно из современных направлений развития предприятий массового питания – создание специализированных цехов по производству полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, а также кулинарных, салатных и кондитерских цехов.

Универсальное план-меню для пункта питания

Оформляем план-меню В российском ресторанном бизнесе компьютеры применяются достаточно активно. Возьмем, например, трудную и ответственную работу заведующего производством – одной из ключевых фигур любого предприятия питания.

Поставщики продукции в рестораны

postavzhhiki restoranov

Шаги навстречу друг другу Ресторанный рынок нормально функционирует только в том случае, если все звенья в цепочке взаимоотношений его участников работают четко и слаженно. Показателем такой хорошо организованной работы становится прежде всего взаимодействие поставщиков и предприятий общественного питания.

Про стеклянные бутылки

steklo butyl

За стекло! Некоторые люди наивно полагают, что в выпивке главное – выпивка, и если есть водка, коньяк, вино, пиво, то все остальное не имеет ни малейшего значения. В экстремальных условиях такой взгляд на вещи, безусловно, имеет право на существование. Где-нибудь в дебрях Амазонии глоток виски приятно сделать и из помятой кружки, сохранив ценную жидкость в…