Морской базар

x_a584608c

Блюда из рыбы есть в каждом ресторане независимо от кулинарных пристрастий шеф-повара и ценового уровня заведения. Разница лишь в том, что это за рыба и с чем ее едят. Любители рыбной кухни сегодня могут отведать в ресторане и экзотический морской язык, и роскошную русскую стерлядь, и средиземноморскую розовую дантэ. А пока гурманы переходят из одного…

Ресторан ЦДЛ «Центральный дом литераторов»

В ЦДЛ приступил к обязанностям новый генеральный управляющий – Дитер Монатсбергер. Теоретик, практик, в прошлом су-шеф, шеф-повар и менеджер, он не так давно работает в Москве, но уже успел досконально изучить наш ресторанный рынок и понять, что именно нужно делать, чтобы извлечь выгоду из нынешней ситуации. Он намерен очень многое изменить в облике и стиле…

Что пишут газеты про рестораны

Венский Конгресс на Красной площади В ресторане ”Красная площадь, дом 1” прошел необычный русско-австрийский обед, посвященный Венскому Конгрессу. После наполеоновских войн в этом феерическом политическом мероприятии девятнадцатого века принимали участие все коронованные особы Европы, в том числе русский император Александр Первый и австрийский император Франц.

В баре не бывает мелочей

Работа любого предприятия начинается с выбора достойных партнеров. Поэтому очень важно найти для сотрудничества компанию, которая сможет наиболее полно удовлетворить ваши запросы и потребности и в дальнейшем всегда будет готова прийти вам на помощь…

Построение композиции в банкетном зале ресторана

Довольно интересное решение для создания оригинального интерьера нашла одна российская компания , предлагая своим клиентам муляжи от фирмы Fresh Herb Co (USA) – декоративные бутылки различной емкости и конфигурации с натуральными фруктовыми и овощными наполнителями, помещенными в специальный уксусный или масляный раствор.

Кофе Эспрессо: страсть по-итальянски

kofe espresso

Много ли вы встречали людей, которые отрицательно ответили бы на вопрос, любят ли они хороший кофе? А тех, кто бы действительно разбирался в кофе и мог отличить правильно приготовленный эспрессо от блеклого, посредственного напитка из кофейных зерен?

К вам едет повар… Из Москвы!

povar

Услуги столичных рестораторов, обладающих профессиональным опытом и высоким уровнем знаний, все более востребованы в российских регионах и странах СНГ. В Москве сегодня сосредоточено все лучшее – от изобилия конкурирующих ресторанов и современной системы организации труда до высококвалифицированных шеф-поваров и менеджеров, способных удовлетворить вкусы самой взыскательной публики.

Летние террасы – все для комфорта

letnjaja terrasa restoran

Впереди долгожданное лето. А это значит, что скоро оживятся летние площадки и террасы, здесь появятся столики, музыка и официанты, с нетерпением ожидающие гостей. Мало кто из посетителей ресторанов откажет себе в удовольствии пообедать на свежем воздухе, в приятной непринужденной обстановке, не жертвуя условиями комфорта.

Фарфор Dudson в качестве посуды ресторана

farfor dudson

Профессиональная посуда – такая же важная составляющая имиджа заведения, как его интерьер, вежливость официантов или портье. К тому же профессиональная посуда не только украшает ресторан и придает ему неповторимый стиль, но и значительно экономит расходы.